您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
华龙区召开政府会计准则体系实施动员暨业务培训会
发布时间:2018-9-30 10:12:50    点击:338次    [关闭本页]

9月27日上午,华龙区在区财政局六楼会议室召开政府会计准则制度实施动员暨业务培训会,区财政局科级领导干部刘忠合、会计股股长卢建超出席会议,全区行政事业单位的会计人员共计180余人参加会议。

这次会议采取以会代训方式进行,培训内容从政府会计制定的背景、重大意义、目的、主要内容及创新变化以及政府会计制度科目的核算、报表格式及编制说明、新旧制度的衔接、财务软件的操作等方面知识进行了详细讲解,对重点和难点进行了分析并提出了具体的操作意见,对实务操作有很强的指导意义。

此次会议,不仅使相关会计人员学到了新的理论知识,而且理清了工作思路,为顺利推进我区政府会计准则制度的实施奠定了坚实的基础,也为我区提升行政事业单位财务和预算管理水平提供了有力保证。

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作