您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
省委十届六次全会精神知多少
发布时间:2018-8-6 10:19:11    点击:266次    [关闭本页]

1.省委六次全会主题是什么?

答:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话,动员全省上下以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标。

2、党的建设高质量“六个体现”是什么?

答:一是体现在牢牢把握政治统领这一重大原则上;二是

体现在掌握马克思主义这一看家本领上;三是体现在形成风清气正的政治生态上;四是体现在凝心聚力推动经济社会发展上;五是体现在巩固党的执政基础上;六是体现在党的工作机制务实管用上。

3、省委用人导向是什么?

答:大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的

干部,尤其是在关键时刻、重大任务面前豁得出来、冲得上去的干部,长期在艰苦地区默默工作作出贡献的干部,一贯自我要求严格、保持低调的干部,党性观念强、自觉服从组织安排的干部,真正让想干事、能干事、干成事的干部有机会有舞台,让政治强、作风实、不张扬的干部挑重担。

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作