您的位置:首页 >> 服务企业服务企业
关于《第五轮中德政府磋商联合声明》及财经合作相关内容的解读
发布时间:2018-7-13 8:36:51    点击:370次    [关闭本页]

为进一步加强中德在应对气候变化和环境保护领域的合作,中国财政部与德国经合部首次签署了关于在气候和环境领域开展资金合作的意向联合声明,内容主要包括中方与德国复兴信贷银行本着互利原则继续开展促进贷款合作,合作重点领域将更突出应对气候变化和环境保护,同时拟通过开展专家对话等形式提升在该重点合作领域的知识和经验交流。

上述声明表明了中德双方继续深化政府贷款合作,以及对支持促进中国可持续发展及保护与提供全球公共产品的共同意愿。中方将继续加强与德国经合部及德国复兴信贷银行的合作,提升合作规模和效益。

关于《第五轮中德政府磋商联合声明》财经合作相关内容的解读

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作