您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
市财政局(国资委)召开2018年春节恳谈会
发布时间:2018-2-9 10:12:31    点击:919次    [关闭本页]

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记纠正“四风”问题的重要指示,敦促干部职工廉洁自律、洁身自好,123日,市财政局(国资委)召开2018年春节廉政恳谈会,副科级以上干部参加了会议。

会上,局党组书记、局长樊相奇在充分分析当前党风廉政建设和反腐败工作形势的基础上,严格要求与会人员:一是认真落实党的十九大关于全面从严治党部署要求,严格执行市纪委“六个严禁”,自觉遵守廉洁自律各项规定,避免违规违纪问题发生。二是充分发挥好表率作用,严格要求自己,管好自己的配偶、子女和身边工作人员,切实筑牢思想道德防线。三是纪检监察室、办公室、人事科、机关党办要切实履行职责,提前对“节日病”治理工作进行安排部署,对财政(国资)干部执行廉洁自律情况情况进行督促检查,发现问题严肃追责。

会议还集中观看了警示教育片《无路可逃》,广大干部职工受到了一次党性党风党纪教育的洗礼,廉洁自律意识得到进一步增强。

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作