您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
我局召开2017年度中层干部述职述责述廉暨年度考核动员会
发布时间:2018-1-26 10:11:42    点击:616次    [关闭本页]

123日,市财政局(国资委)召开2017年度中层干部述职述责述廉会暨年度考核动员会,会议主要的目的是及时总结梳理2017年工作经验和全面从严治党各项工作任务的落实情况,为2018年的各项工作的开展做好谋划,同时对年度考核工作进行动员。局党组书记、局长樊相奇及其他班子成员和副县级以上领导干部出席了会议。

落实述职述责述廉是加强干部监督考核和履行全面从严治党责任的一项重要制度,是党员领导干部自觉接受组织监督和民主监督的有效形式。会上,7名机关科室长及二级单位负责人,分别就2017年重点工作任务完成情况;履行全面从严治党“一岗双责”,加强党风党纪和廉洁从政教育管理、监督情况;落实中央八项规定精神、改进作风、执行廉洁纪律、遵守工作纪律等情况,全面详实地阐述了各自2017年的主要工作完成情况、心得体会及2018年工作计划等,并客观、深入地分析了工作中存在的问题,提出了改进措施。此次述职述责述廉主题鲜明、重点突出,充分展现了科室、单位结合实际深入贯彻落实党的十九大精神,对2018年重点工作思考谋划,统一了思想、交流了工作、明确了下一步的改进方向。

会上,还就2017年度科室、单位和科级及以下工作人员考核工作进行了动员布置,并对科室、单位和科级及以下工作人员进行了民主测评。

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号      政府网站标识码:4109000005
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作