您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
市财政局(国资委)召开干部作风问题专项
发布时间:2018-2-5 10:10:57    点击:154次    [关闭本页]

119日,市财政局(国资委)召开干部作风问题专项整治动员会。会议传达省委巡视组反馈意见整改落实暨全市干部作风专项整治动员会议精神,安排部署市财政局(国资委)干部作风专项整治工作。会议由局党组副书记、副局长张良臣主持,局党组书记、局长樊相奇作动员讲话,市财政局(国资委)全体干部职工参加会议。   

会议指出,要进一步提高政治站位,深刻认识专项整治活动的重大意义和重要作用,切实把活动开展作为落实省委巡视和市委巡察整改工作的重要抓手,作为解决干部作风方面突出问题的重要契机,作为推动干部作风持续转变的有效途径,坚决把思想和行动统一到市委决策部署上来,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进干部作风专项整治工作。

  会议要求,要把握关键环节,推动专项整治活动扎实开展。要按照干部作风专项整治活动方案要求,不折不扣地完成各阶段工作任务。重点要把握好三个关键环节。一是强化学习教育。把开展干部作风问题专项整治活动,与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,提升党员干部新时代政治理论水平。二是解决突出问题。围绕三个层面、六个方面的突出问题问题深入抓好查摆整改,促进干部作风建设的不断加强。三是推动重点工作。围绕市委、市政府安排的各项工作任务,把干部作风整治活动与做好财政、国资重点工作相结合,推动各项工作再上新台阶。

会议强调,要强化保障措施,确保专项整治活动取得实效。这次干部作风专项整治活动任务重、要求高、针对性强,要把开展好作风整治活动作为一项重大政治任务来抓,周密安排、细化措施,确保圆满完成各项目标任务。

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号   
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作