您的位置:首页 >> 工作动态工作动态
市委常委、常务副市长王载文调研指导投资办项目建设工作
发布时间:2017-10-21 8:29:19    点击:257次    [关闭本页]

近日,市委常委、常务副市长王载文深入投资办项目施工现场进行实地调研。市发改委、市财政局、市督察局、市住建局、市城管局、市环保局、市执法局、市投资集团、市经投公司、濮阳县、华龙区、示范区等相关负责人参加了调研。

王载文一行先后实地查看了新图书馆、杂技艺术学校、新阳光大厦、市民综合活动中心、开州路北延、市委党校新校区、市出入境检验检疫综合技术用房、残疾人服务中心、武警支队等地。在施工现场,王载文认真听取了投资办主任颜群增对投资办项目施工进展情况的汇报,详细了解了工程概况,询问工程建设中存在的问题及相关需求。

在实地调研后,王载文对当前投资办项目施工建设工作表示了充分肯定,并对投资办下一步工作提出要求:一是加快施工进度。要按照时间节点紧赶工期,在确保质量安全的前提条件下保证每个项目都能按时间节点完工;二是做好项目协调工作。持续加大工地现场管理力度,注意安全施工,文明施工,各单位要大力支持,严格把关,紧密配合。严格按照“六个百分百”要求,全面落实防尘、抑尘、降尘措施,尽最大可能减少施工扬尘对大气环境的不良影响;三是对存在的问题要分门别类,专题汇报。对个别项目配套工程,抓紧推进。争取早日竣工,投入使用;四是全程跟踪督查。正在落实的要讲进度,尚未落实的要查原因,落实不力的要严追究,使项目尽早发挥应有的效益。

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号   
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作