您的位置:首页 >> 机关生活机关生活
加压奋进、全力争优市财政局召开全国文明单位连创工作动员会
发布时间:2017-3-28 8:40:27    点击:770次    [关闭本页]

3月28日,市财政局召开全国文明单位连创工作动员会,局党书记、局长樊相奇作动员讲话,全体干部职工参加会议。

会议指出,文明创建不仅完善了机关硬件设施、丰富了干部职工工作生活,更促进了财政部门工作作风、服务水平的改进提升;不仅是维护财政传统荣誉和干部职工切身利益的现实需要,也是提升队伍素质,提高服务水平,助推各项工作争先晋位的重要抓手,全体干部职工要高度重视,不能固守老方法、老框框、老经验。创建办要不断创新工作方法、创新活动内容,创新活动载体,严格对照测评体系要求,拉高标杆,突出财政机关特色,确保各项工作落到实处。

会议要求,班子成员、科室长要身体力行做出表率,带头参加各种活动,亲力亲为,抓工作安排、抓组织协调、抓任务落实、抓督导检查,全局上下要牢固树立“一盘棋”思想,做到“千斤重担大家挑,人人头上有指标”。

会议强调,要围绕工作抓连创、抓好连创促工作,把连创工作和完成全年财政收支任务、深化财政管理改革、加强财政资金监管和干部队伍作风建设紧密结合起来,把连创工作同年度考评、评先评优相结合激发全局上下干事激情、服务热情,努力开创财政工作新局面,切实做到两不误、两促进、两提高。

会议还印发了《濮阳市财政局(国资委)创建全国文明单位实施方案》和《濮阳市财政局(国资委)创建全国文明单位实施细则》。(市财政局机关党办)

中共濮阳市财政局机关委员会办公室

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号   
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作