您的位置:首页 >> 机关生活机关生活
植树造林、关爱生态我局组织开展义务植树活动
发布时间:2017-3-20 8:21:31    点击:763次    [关闭本页]

为进一步弘扬志愿服务精神,改善生态环境,增强财政加快推进我市生态森林城市建设, 3月17日,我局组织党员干部开展义务植树造林活动。局党组副书记、副局长张良臣及党员志愿者40余人来到位于濮阳县海通乡的植树点进行义务植树活动。

在植树现场,志愿者们拿起铁锹,三五人一组,挖坑松土,扶树培土,按要求有条不紊地种植着每一棵树苗,现场呈现出一片热火朝天,生机勃勃的景象。

这次义务植树活动既增强了干部职工的环保意识、生态意识、责任意识,又树立了“植绿、护绿”的生态文明新风尚,既弘扬了志愿服务文化,又践行了生态文明理念,为我市争创森林城市,打造绿色发展作出应有贡献。


中共濮阳市财政局机关委员会办公室

CopyRight © 2015-2016 濮阳市财政局 版权所有 备案编号:豫ICP备14028725号   
地址:濮阳市古城路西段260号   电子信箱:czjxxzx606@126.com   网旗网络|负责网站制作